孕期腰疼怎么办?孕妇可不可以贴风湿膏呢?腰痛有什么方法可以缓解呀?

其他答案
你好在怀孕期间腰痛的情况的话,可以贴一些风湿膏,这个对于身体是不会有任何影响的
孕期腰痛是缺钙引起的,可以吃钙片,不仅能缓解身体不适,还可以促进胎儿骨骼生长。
怀孕期间如果腰酸背痛的话,这个就是缺钙了,然后你可以吃一些补钙颗粒的。
怀孕期间有这个现象是正常的,所以一定要多注意休息,适当的散散步就可以了,不能够乱用药,包括一些外用的。
怀孕期间出现了腰痛的情况,可能是因为你现在身体比较敏感造成的,你需要注意好好休息,平时可以多喝牛奶,能够帮助身体补钙。
在怀孕期间的时候,如果是腰疼的话,那肯定要好好的休息,有可能是宝宝在增大的原因吧。
孕期出现了腰疼的情况,可以轻轻的按摩的,也是有一定的帮助的。但是是不可以贴膏药的。
怀孕期间腰酸背痛是很正常的,这个时候不能用药,只能是自己注意休息好的。