三个月宝宝发烧怎么办?可以吃什么药?

其他答案
三个半月的宝宝发烧的话,这个不到38°五是不用吃退烧药的哦。
宝宝发烧没有超过38.5度,是不需要给孩子进行胃药的,我觉得可以直接使用
宝宝在发烧期间的话,你可以多给他喝点温水的,这样子的话对孩子会更好一些的呀
要注意给他多喝点温热水贴退烧贴,体温超过38°五,最好是及时就医,因为他这么小是不能随便用药的。
三个月的宝宝,如果是发烧了以后是可以选择给他吃普通的退烧药的,而且在宝宝发烧期间要给他物理降温。