孕早期羊水少怎么补最快呢?我想快点补起来免得胎儿因为羊水少出问题。

其他答案
在怀孕初期羊水少的话,一定要多喝一些汤水去的,平时也要吃清淡一些,多吃蔬菜和水果
在怀孕早期羊水小的情况下,你就应该要多喝一些汤水,可以多喝一些豆浆,椰青水,这些都是可以补充羊水的。
如果是羊水偏少的情况下借给你,这个时候一定要多喝水,或者是适当的喝点豆浆,然后定期做一些检查,看一下羊水的情况,看一下宝宝的发育情况。
羊水偏少,就有可能会导致宝宝的发育造成异常了,所以你要注意多喝些银耳莲子羹,能够帮助身体补充羊水。不会导致他缺少羊水。
如果羊水太少的话,你可以多喝一点温水,或者是多喝一些豆浆之类的,这样子的话对孩子也会更好一些的哦
这个时候可以适量喝水,豆浆,椰子汁,这些都是有利于补充羊水的,平时也可以吃一些含有丰富维c的水果。
怀孕期间如果羊水比较少的话,可以多喝一些水,多吃水果蔬菜就可以了。