月子里可以刷牙吗?我听说月子里很多事不能做想了解一下能不能刷牙。

其他答案
可以的,现在是科学坐月子了,也没有那么多讲究,要用温水来刷牙。
坐月子期间可以刷牙,可以用温水刷牙,坐月子期间饮食以清淡为主,少吃多餐,多注意保暖。
那生完孩子以后可以刷牙的,注意可以购买的是质量好一些的,软毛的牙刷以及质量好的牙膏。
其实你可以刷牙的,但是要选择专用的软毛牙刷的。就是为了避免口腔这个问题的。