六个月宝宝吃哪些辅食好呢?初次添加辅食应该先吃什么?

其他答案
六个月的宝宝可以吃米粉,可以由稀到稠由少到多慢慢的给孩子添加,然后给孩子添加蛋黄蔬菜粥类的食物。
现在的宝宝的话,你可以给他吃一些米粉,稀饭,面条之类的,这些都是可以的,平时只要饮食稍微均衡一下就可以了
大的孩子可以添加的是米粉类的食物的,比如爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素