三个半月的宝宝需要补钙吗?4个月的宝宝吃蛋黄可以补钙吗?

其他答案
4个月的宝宝还不可以吃蛋黄哦,这个时候有点早了,吃蛋黄是补铁的,不能补钙。
十个月的宝宝居然坚决不可以吃蛋黄的,因为宝宝还太小,你可以给他添加少量的米粉。
适当的给宝宝补钙,选择一些补钙的钙片或者是颗粒钙,对于孩子来说都挺好的。
4个月的宝宝需要补钙,平时吃蛋黄可以补血,不能补钙啊,一般宝宝半岁左右吃虾皮,菠菜可以补钙,平时太阳也可以补钙。
当然了,现在就可以给孩子补充鱼肝油了,至于要添加蛋黄,至少要六个月以上。