你好,医生,我家宝宝2个月零17天了,前几天因为轮状病毒感染拉肚子10多天(每天5-7次)一直没去打疫苗,这几天大便次数减少了,每天2到3次,大便黄,有奶瓣和黏液。我想咨询一下现在

补充描述:你好,医生,我家宝宝2个月零17天了,前几天因为轮状病毒感染拉肚子10多天(每天5-7次)一直没去打疫苗,这几天大便次数减少了,每天2到3次,大便黄,有奶瓣和黏液。我想咨询一下现在宝宝可以去接种疫苗吗?还需要再去化验大便吗?如果化验轮转病毒阴性的话可以服用轮转病毒疫苗吗?

最佳答案