宝宝病毒感染发烧的退烧方法是什么?宝宝病毒感染后怎么样可以治好?

其他答案
常见的病毒感染具有自限性,一般发烧可持续3-5天,病情不严重的不需要特殊治疗,多能自愈,且预后良好。宝宝发烧家长要做好监护工作,体温在38.5℃以下时,通常不会对孩子造成损害,可采取物理降温。注意休息,清淡易消化饮食,少量多次喝温开水。若体温超过38.5摄氏度,可服用退烧药。若高热持续不降需去医院就诊。
多喝点水的呀,这个是可以缓解,这个可以缓解的,一般如果高烧就吃点退烧的。
我们这个时候还是需要了解孩子的情况,给他赶紧使用消炎药,这样才可以更好的恢复。
病毒感染发烧的退烧方法,我觉得应该是是那个布洛芬或者美丽然后