孕妇孕晚期头疼眼眶疼是如何引发的呢?是不是病毒感染引起的呢?

其他答案
那个其实头疼,有些可能是因为感冒或者着凉的问题的,这个情况下可能都会直接影响到的。
有没有可能是你没有休息好引起的呀?可以多休息,然后观察一下,看看还有就去检查吧。
也有可能是跟你睡眠不好引起来的吧,你可以补充睡眠的,注意休息,减少用眼
那可能就是头痛比较严重引起的吧,也有可能是上火了,实在严重要看医生的。