末次月经是什么意思?末次月经干净了准备要宝宝从当月算起吗?

其他答案
次末月经就是最后的第1次,月经第1天开始放的,然后4个星期送一个月40个星期就去预产期,一共是280天,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常。
那么就是最后一次来月经的时间段,而且计算预产期都是从这个的时间段计算起的,会比较准确。
末次月经的意思就是你上一次来月经什么时候走的?什么时候没有月经的那一天就是莫斯月经。