宝宝吃完奶怎样给拍嗝呢?宝宝四个半月了,吃完母乳后,是不是应该立起来给他拍嗝儿?

其他答案
四个多月的宝宝应该是不需要给宝宝拍嗝了,因为三个月以后的宝宝基本上很少会吐奶了。
对手应该是没有必要给孩子拍嗝的,一定要注意,不要让他吃的太多,很造成孩子腹胀拉肚子的。
吃完了之后可以让宝宝趴在我们的肩膀,然后给宝宝从上到下拍一下后背。
宝宝喝完了以后可以竖起来给他拍后背,这样是可以减少宝宝出现吐奶的现象。