孕妇能吃山楂吗?我听说吃山楂会流产的,都是这样的吗?

其他答案
当然是不可以的,在怀孕期间不要吃山楂,螃蟹,甲鱼,桂圆,桃子都是不可以的。
孕妈妈应该是不可以吃山楂的,因为山楂会增加流产的风险了,特别是怀孕早期的时候。
在怀孕期间最好还是不要吃山楂,山楂是活血的,这个时候吃的话可能会引起流产的。
孕期的时候可以适当的吃上一些山楂的,其实也是看个人的消化能力的。
孕期间最好是不要吃山楂,山楂是属于很容易流产的食物,所以一定要注意一些,要注意合理饮食。
孕妇不能吃山楂的,因为这个有兴奋子宫的作用,很容易导致流产的。
但怀孕的话肯定还是最好不要吃,因为很容易导致会有流产的,现在自己要注意的。