十个月宝宝腹泻没精神怎么办?会不会是脱水呢?

其他答案
十个月的宝宝如果腹泻没精神的话,这个就是脱水了,需要赶紧去医院的。
应该给孩子喝点热水,防止拉脱水,用苹果煮粥吃,给孩子吃点蒙脱石散,注意保暖,这样都可以缓解腹泻。
腹泻没精神,主要是脱水,让孩子多喝些温开水,带孩子就医检查一下,看一下是否是肠胃炎的。
10个月的宝宝的话,可以选择给宝宝添加益生菌,给宝宝贴肚脐贴来调理一下的。
出现了腹泻的现象,没有精神可以使用益生菌,米雅益生菌产品调理。
宝宝如果拉肚子拉得太严重就会导致宝宝出现没有精神,这种就可能是拉脱水了,给他喝点白开水。