剖腹产过程中会不会疼?剖腹产多久会好呢?

其他答案
剖腹产的过程中是会打麻药,所以是不会感觉到疼痛的,一般在半年左右子宫才会慢慢的恢复。
剖腹产的过程是不疼痛的,但是麻药过去了以后是极其疼痛的,所以肯定是需要两三天恢复期的。
肯定还是要多注意,大部分的话都是有打麻醉的,所以这个是不会痛,但是过了麻醉之后很痛的。
过程中是不痛的,因为它是有阵痛棒,有打麻醉针之类的呀,这种情况不用担心
手术过程中是不痛的,剖腹产之后要在医院住7-10天,然后回家肯定还得修养一段时间