左侧睡胎动厉害怎么回事,引起胎动厉害的原因是什么?

其他答案
其实动的比较多的情况下是很正常的,因为这样子才能够避免宝宝缺氧的,可以让宝宝得到更多的营养。
左侧睡胎动厉害,可能是压到宝宝了,你可以选择右侧睡呀,这样会好一点。
现在出现胎动比较厉害的话,这个时候的小孩子应该就是属于缺氧的可能性要更大一点,应该要给他吸氧。
一般情况下胎动比较频繁,或者是突然间增多,突然间减少就有可能是缺氧了。
特别多,很可能是宫内缺氧的,有必要去医院里吸氧的,大概每次半个钟头的样子