宝宝补充维生素吃什么好的呢,宝宝现在已经8个半月平时吃什么可以起辅助作用?

其他答案
八个月的宝宝现在是需要补充一些维生素的,可以多吃一些水果蔬菜。可以起到辅助作用的。
给孩子补充维生素的话,这时候一定要确定孩子健康缺少什么才可以补充的,首先一点给孩子补钙的。
给宝宝补充维生素,最好是选择给他直接吃一些蔬菜水果,要好一点,如果孩子缺乏维生素,可以多吃一些绿色的蔬菜。
那么像小孩子补充维生素是可以的呢,像这时候的话可以使用的是童年时光