一岁半宝宝睡多高的枕头好?宝宝老是喜欢枕大人的枕头睡觉,小宝宝能枕枕头吗?

其他答案
睡个定型枕那样的低矮得枕头就可以了,不要趁大人的高枕头,对宝宝得脊椎发育很不好你
宝宝的枕头高度是不可以超过三厘米的,大人的枕头非常的高,所以宝宝不能够长时间的躺在上面睡觉。
枕头的高度最好不要太高的,超过5公分就不可以让孩子用的,这样很容易造成孩子颈椎弯曲的。
一岁多的宝宝最好是睡定型枕吧,不要给孩子睡太高的枕头,这对于孩子的脊椎发育也不好的。
一岁半的宝宝可以睡这个儿童枕头不需要太高,小宝宝这个也是可以用婴儿枕头的。买儿童枕头就行。
小宝宝是可以使用枕头的,但是要注意枕头的高度不可以太高了,而且最好是可以使用婴儿专用的枕头了。
一岁的孩子小不建议用枕头,怕对宝宝的脊椎不好,也会影响宝宝身体发育的,可以等孩子三岁左右再给孩子用枕头。
你自己还是要尽量的给他选择一些比较矮一点的枕头,一般来说的话都是3~5厘米左右的样子就可以了
给宝宝用枕头一定要注意,不能够太高,可以去母婴店里买宝宝专用的枕头,那里都是非常合适的。