8个月宝宝反复发烧39度怎么办?这两天都吃好几次退烧药了,孩子反复发烧怎样快速退烧?

其他答案
注意一下孩子是不是肠胃积食的原因导致的,如果反复发烧当然也属于正常的情况,一般孩子抵抗力差都会反复发烧3~5天的。
宝宝反复发烧可能是身体有炎症的表现,也有可能是幼儿急疹的情况,除了吃退烧药之外应该要多用温水擦拭身体来降温。
孩子已经体内有炎症了,而且这个时候属于高烧了,你必须要给孩子服用退烧药。