你好,宝宝两天多拉大便了。两个多月,以前都是每天拉两三次的,上星期突然有一天也没拉大便,第二天拉了三次,这次有两天多没拉了,放屁多,而且臭,食欲正常,没有怎么哭闹,我买了妈咪爱,听

补充描述:你好,宝宝两天多拉大便了。两个多月,以前都是每天拉两三次的,上星期突然有一天也没拉大便,第二天拉了三次,这次有两天多没拉了,放屁多,而且臭,食欲正常,没有怎么哭闹,我买了妈咪爱,听人说可能是攒肚,我也分不清是攒肚还是便秘,对了,我是母乳喂养的,请问是便秘吗?我也没吃什么上火的东西,而且我没有便秘,我是一天一次的。

最佳答案
你好,宝宝现在多大了?