请问哺乳期间可以做头发吗比如染烫

其他答案
哺乳期妈妈最好不要烫染头发,使用的药水中含有大量的化学物质,被皮肤吸收会影响母乳质量,也不利于宝宝健康。
哺乳期的时候最好不要烫头发或者是做头发的,毕竟你要是使用一些药水的话,也会影响到孩子健康的。
在母乳期间的话,这时候是不可以染头发的,不可以吃任何药物,都会影响母乳的质量,造成孩子的伤害的。
肯定是不可以的,因为在哺乳期间的话,做头发可能会影响到你的激素分泌,也会影响到奶水的,当然了,如果染发的话,可能被宝宝吃到嘴巴里也是比较严重的。
哺乳期间的话,只要你不给孩子喂母乳,也是可以去做头发的烫头发,染头发,这些全部都是可以的。