宝宝几个月胎动正常,每天要胎动多少次呢?

其他答案
一般情况下怀孕5个多月的时候才会感觉到胎动的,不过每一个情况是不一样的,这时候刚开始的话是没有任何规律的。
应该等到三个月之后就有一定规律的。早期的时候基本上都是不会出现感觉。
一般胎动是需要等到六个月以后才慢慢的形成规律性,每小时的胎动次数是在3-5次左右。
一般最早的胎动是在19周左右的时候,不过这个时候的胎动是没有什么规律的,所以你也不用太担心。
一般正常的胎动一小时不要低于3~5次,如果低于3~5次的话,那应该就不正常了,一般在怀孕20周左右就可以感觉到胎动。