1岁宝宝睡觉抽搐是怎么了?是不是缺钙了?

其他答案
有可能是孩子小缺乏安全感的原因,也有可能是因为缺钙的原因,平时晒太阳就可以补钙了,吃点虾皮骨头汤也可以补钙。
这种情况有可能是宝宝要发烧了,你要给他观察一下,或者是缺钙引起的,平时一定要注意给宝宝补钙,给他晒一下太阳,促进钙吸收。
睡觉会抽搐的情况下是比较少的,不过有些时候是因为缺钙或者是害怕的原因,
孩子如果缺钙的话,可能出现这种睡眠不好的情况,最好给孩子补钙,你可以选择修正的乳钙的。
睡觉的时候总是抽搐,这个确实很可能是缺钙的,可以继续使用钙片美国迪巧钙片你可以试一下看