我家宝宝有点发烧怎么办

其他答案
孩子发烧超过了38度5,这需要吃退烧药的同时,也是需要给孩子物理降温的。
宝宝有点发烧,根据他的月龄6个月之内及时就医检查治疗6个月以上的话,高烧超过38.5度,可以用美林或者泰诺林进行药物退烧。
可以给孩子泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭身体来散热,如果是高烧的话可以吃点布洛芬来缓解。
他说的现场可以测试一下提问其实低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,这种断断续续的持续使用48小时都是可以的