怎样做猪肝泥给宝宝吃?谢谢

其他答案
猪肝蒸煮熟了以后一定要用辅食机,打烂了以后给孩子使用的,这样更有利于孩子的消化。
你好,可以把猪肝煮熟捣烂,做成泥给宝宝吃就可以,一次少一些,千万别积食了。
你可以考虑给孩子吃一些猪肝粥的,这个是比较好吸收的,而且就是可以帮助补血的
在孩子10个月以后可以让孩子少吃一点点的,主要是清蒸切碎让孩子吃就可以了,不要放任何材料。
宝宝,如果是要吃这个挺好的呀,最起码是要在6个月之后才可以的。
宝宝在七个月以后就可以吃点猪肝梨,刚开始的时候可以把猪肝煮熟做成粉末状给宝宝添加在米粉里面。
这种情况不用担心之类的都是可以吃的,它的吸收性比较不错的,我觉得试一试,