宝宝多大可以穿纸尿裤

其他答案
宝宝在出生之后就可以选择使用尿不湿了,最好是选择比较轻薄透气的,这样不容易出现红屁股的情况。
其实宝宝出生之后都是可以穿纸尿裤的,但是要选择轻薄透气的,而且大小便后就要及时的给他更换。
一般宝宝出生以后都可以选择纸尿裤的,会非常的方便,如果宝宝有过敏的情况,可以先用尿片,等宝宝大一些,再用纸尿裤
但是现在宝宝都要穿这个纸尿裤的,基本上等到一周岁之后就不用。