十一个月宝宝吃什么奶粉好?纽瑞滋和雅培喜康力怎么样?

其他答案
其实你可以选择一个牌子的品牌奶粉,进口的奶粉提示营养还是可以
这个时候的宝宝吃辅食已经比较好了,其实这两个品牌的奶粉都可以,主要是看宝宝喜欢哪个口味,因为每个品牌奶粉的味道不太一样。
11个月的奶粉给宝宝喝,这个爱他美或者是牛栏奶粉都是比较不错的
这两个奶粉都是比较不错的呀,所以没有必要太纠结的,只要宝宝适合就行,选择第二阶段。
我们家女儿一直喝的是那种品牌系列奶粉的,我比较喜欢的,可以用合生元品牌的产品