刚出生一个月的宝宝为什么老吐奶还老是哭不吃奶?

其他答案
宝宝吐奶还不愿意吃奶,这种就是因为孩子吃多了消化不良的原因,导致的一个月的宝宝应该选择给孩子按量的吃。
不过比较小的情况下都是比较容易出现突然的情况,建议你平时要给宝宝少吃多餐,不要一次给他吃太多了。
那吐奶的现象这个很正常的,主要是由于当时出现的肠胃不舒服的,孩子胃呈现水平状,胃容积比较小,胃食管的肌肉肌张力比较低,容易出现吃的过多导致呕吐。