怀孕晚期血糖高怎么办

其他答案
血糖高要注意控制饮食,减少糖,盐,脂肪和淀粉的摄入,水果尽量少吃,可以增加活动量。
血糖比较高,其实要注意饮食清淡。就是不能够吃一些甜的食物。这是有伤害的。
孕晚期如果是血糖太高了,以后就需要在饮食方面控制一下,如果血糖太高,肯定会导致宝宝出生以后低血糖的。
孕妈妈应该是需要控制好自己的饮食了,尽量少吃甜食以及水果的摄入,严重的可能要用药治疗了。
血糖偏高的时候就应该在饮食上,可以吃的清淡一点,多吃一些新鲜蔬菜,或者说水果以来的。
这个是有一些血糖高的话,肯定还是要控制饮食啊,吃一些苦瓜或者是自己不要吃那些糖分高的食物,少吃多少