妇科炎症都有哪些症状?

补充描述:外阴瘙痒、白带带黄是炎症表现吗?

其他答案
在怀孕期间的话,这时候最好是医院化验一下白带常规,平时一定要用温水清洗一下,保持内裤干爽消毒的。
最典型的症状就是外阴瘙痒,白带异常,有些时候还会感觉到有异味,要注意卫生。
一般都是一些比较痒或者是黄色的分泌物,然后有绿色的分泌物都是常见的。
外阴炎、阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎、卵巢输卵管炎、盆腔腹膜炎等都是属于妇科炎症的范畴,其症状跟随每个部位的不同炎症,出现不同的症状
妇科炎症包括外阴炎、阴道炎、输卵管炎、盆腔炎...外阴炎会有外阴瘙痒、外阴溃疡等症状;霉菌性阴道炎变现为外阴瘙痒和豆腐渣样白带;输卵管炎变现为输卵管堵塞;盆腔炎表现为腹痛、盆腔有包块