婴儿脸上出热痱子怎么办?宝宝捂得多了,会严重影响身体发育吗?

其他答案
不要给宝宝穿太多衣服了,衣服穿多了很容易出痱子,宝宝比较怕热,可以给宝宝擦一些痱子粉
小婴儿脸上出了很多热痱子,可能就是太捂着了,捂得太多容易中暑,对宝宝的生长发育肯定是有影响的。
宝宝穿多了以后就容易出汗,出汗多了以后没有擦干就会长痱子了,这个是很正常的。
肯定是不可以穿的太多的,因为宝宝的温度比较高的,穿的太多就会越来越严重。
应该是捂的太多的原因导致的,所以对于小婴儿来说,适当的保暖就可以了。
平时不要给孩子穿他的衣服,天气热的话最好开空调给孩子喝点热水啊。