榄菊儿宝健电热蚊香液孕妇能用吗?夜里有蚊子,该怎么驱蚊安全些?

其他答案
在孕期的时候一般是可以使用小宝宝专用的电热蚊香液的,但是使用时间的话,可以适当减少
这个话也是可以的呀,反正选择的话尽量选择那种无色无味的,这样子的话,会更好一些的
这个是不建议应付使用的,如果夜里有蚊子的情况下,你可以在睡觉的地方挂一个蚊帐,这样子蚊子也咬不到你。
在怀孕期间最好还是不要用蚊香液,蚊子比较多的话可以挂一个蚊帐的,平时也要多注意卫生
在怀孕期间或者是有宝宝啊,孕妇啊,这些都是不能用这些味道比较大的电蚊液哦,选择是孕妇专用婴幼儿专用的。
孕妇防蚊是不可以使用电蚊香液的,电蚊香液产生一些气体是有毒的,最好是使用蚊帐或者灭蚊灯,这样比较安全。
在怀孕前面三个月的话,最好还是不要乱用,不然的话肯定还是会影响肚子里的宝宝。
那你要根据自己的身体状况来注意,尽量的不要去使用,这样可能就会相对比较好一些的。