坐月子一个月没洗澡可以吗?我是产后十多天,如何科学坐月子好啊?

其他答案
科学坐月子是要求在月子期间就正常洗澡的,现在这个条件洗澡根本不会对你的身体造成伤害,反而不洗澡更容易感染。
坐月子的时候,是很有必要洗头洗澡的,因为经常洗头洗澡能够帮助你的身体消除细菌,就不会容易对身体状态造成影响。
坐月子一个月没有洗澡的话,我觉得这样容易感染细菌之类的,其实坐月子的话是都可以洗澡的,只要不要受凉了。
生完宝宝之后在月子里面,妈妈就可以洗澡洗头发了,洗澡的时候注意保暖避免着凉。
如果现在是坐月子的话,其实应该是可以洗头洗澡的,但是建议你这个时候洗头洗澡的时候水温一定要高一点,才不会引起着凉感冒的情况。
您好,现在是科学坐月子,所以在月子期间是可以洗澡的,只如果是剖腹产,伤口长好之后,尽量选择淋浴,而且冲澡时间不要过长,避免伤口沾水
那时候可以洗头洗澡的,但是一定要注意身体的保暖,只要不着凉就不会有问题的。