五个月孕妇可以慢跑吗?肚子很明显的了,如何安排好检查的呢?

其他答案
5个月的孕妇,如果自己的体质条件以及怀孕之前的运动量情况允许,可以适当的慢跑,但是一般呢孕妇两个人新陈代谢负担是比较重的
怀孕期间是不可以慢跑的,这样容易动了胎气会很容易造成流产的,平时还是小心点好。
孕妈妈并不适合慢跑的,因为即使到孕中期胎儿相对稳定了,但也不可以做剧烈运动的。
肯定是不建议的,可以散散步,这个时候不建议做一些太激烈的运动的。
这个肯定是不行的,肚子大了也会不安全的,所以一定要特别的注意这一点才可以的。