母乳宝宝缺锌怎么补科学一些呢?宝宝吃奶最近少了,检查是有缺锌了。

其他答案
直接选择给孩子补锌就可以了,如果添加了辅食的宝宝还可以选择多给他吃一点含锌量比较高的食物。
喝母乳的宝宝缺锌,可以直接买锌的补充剂给宝宝吃,这样效果会比较明显
可以额外的给孩子补充葡萄糖酸锌,可以增进宝宝的食欲,也可以帮助身体发育
缺锌的话可以给他吃一些葡萄糖酸锌口服液,然后注意给他尽量的少吃多餐