坐月子绑收腹带什么牌子好?产后五天了,肚子还显得很大,要怎么办哪?

其他答案
你不用担心呀,一般产后怎么也得经过两三年才能慢慢恢复呢,收腹带只是一个辅助作用。
坐月子的时候,妈妈也需要适当的多注意,休息平时也需要保证充足的睡眠。
这个时候最好是选择轻薄透气的,一般在一个月左右才会慢慢的好转,不要过于着急。
什么牌子的我倒觉得无所谓了,反正100左右的基本上都是可以考虑的,而且尽量带。
坐月子的话肯定还是有很多都是挺不错的,比如说纱布的话,这个也是可以选择。
应该是没有必要做这种事情的,因为这样不利于子宫恢复健康,可能造成这种子宫下垂的情况。