一岁宝宝的玩具车什么样好啊?宝宝很爱玩车,要注意怎么买好一些呢?

其他答案
一岁的宝宝,你可以给他选择滑行车,或者是三轮车,孩子也会选择其他的一些小玩具的
一岁大的宝宝,可以给他买平衡车,扭扭车都是可以的,最好要买,质量比较好的
小孩子准备一些积木吧,积木一类的玩具,对孩子的大脑发育都是非常好的。
一岁之后的宝宝现在大多数东西都可以给他玩了,你可以给他玩一些积木,或者是给他玩一些有声音的玩具。