1岁宝宝喝什么酸奶好?宝宝不爱吃饭了,如何喂养吸收好哪?

其他答案
宝宝最少过了两周岁以后再给他喝酸奶比较好一些,一岁半的孩子只能够喝奶粉或者吃母乳,然后再添加一些辅食。
宝宝不爱吃饭可能是缺锌引起的,可以给宝宝吃葡萄糖酸锌口服液,不仅能增进食欲,还可以提高身体抵抗力。
这个你最好是给他吃一些口味比较清淡一点的,可以考虑给他喝配方奶粉
喝酸奶之类的可以购买的是伊利或者光明的牌子,这些并不会影响身体状况,