怀孕多久做人流最合适?大概怀孕八周了,没做好备孕准备的。

其他答案
建议你可以咨询下医生,跟医生沟通一下,选择比较合适的时间。如果没有准备好的话,就可能会对你的身体造成影响了。
最好就是在怀孕50天,大概八周的时候可以做个检查,但是如果孩子各方面的健康,你也可以考虑留下来的
肯定是越早越好啦,时间越长伤害越大,平时也要多注意休息,注意保暖对身体会很有好处。
怀孕的话,你自己还是要尽快的到医院去检查,如果不想要的话就要去做手术了