孕妇喉咙痛咳嗽有痰怎么办?孕四个月多了,有什么速效办法啊?

其他答案
这个情况可以适当的喝一些菊花茶,然后帮助去火,然后熬些冰糖炖雪梨之类的,都是可以帮助去谈的。
喉咙疼痛,最好是喝一些川贝雪梨汤的的,这样子才能够减少出现问题
喉咙肿痛主要是上火引起的,这时候最好喝一些蜂蜜柠檬水,效果还是很好的,一定要多注意休息,不要熬夜。
疼痛有咳嗽有痰液的现象去做做雾化之类的,感觉你可以试一下看。
喉咙如果有痰的话,肯定是需要化痰的,平时也要注意多喝水,饮食搭配均衡。