刚怀孕第几周做b超合适哪?大概怀孕八周了,还要注意什么事情?

其他答案
但期间我觉得你正常来说就是说到了8~12周的时候就可以做一个必超检查,我觉得你现在可以及时体检
在这时候是可以去做b超的,一般在怀孕40天的时候就可以去检查胎心胎芽了
可以等到第12周左右吧,这个时候就可以开始做B超,可以随时了解到孩子的发育情况。
自己在怀孕期间最好是等到三个月的时候再去做B超的检查,才会更加准确的。