六岁孩子乱扔东西怎么办?在幼儿园也是很不听话,平时还爱打人。

其他答案
你要问一下孩子乱扔东西和爱打人的原因,这个阶段孩子应该是可以正常交流的,你不要在孩子犯错之后总是打他,否则孩子有样学样。家人一定要给予孩子一个良好的榜样。孩子做错事了也要受到适当的惩罚,比如说不能购买心爱的玩具
6岁孩子乱扔东西,你要严厉的批评他呀,告诉他这是不对的,如果说了不听可以打。
小孩子如果是这样的坏习惯,肯定是需要正确的引导他,而且一定要找一下原因。