婴儿换奶粉拉肚子怎么办啊?五个月多宝宝,要怎么恢复快哪?

其他答案
宝宝换不同牌子奶粉的时候是有可能会引起拉肚子的,可以给宝宝吃一些益生菌
给宝宝换奶粉的时候一定要注意有个过度的过程,把以前的奶粉和现在的奶粉混合喂养一段时间再给他直接换掉。
现在换奶粉期间如果有拉肚子,我觉得肯定还是要给宝宝再按摩一下肚子,另外可以给他吃点妈咪爱。
38度5以上的话可以吃一些退烧药,而且拉肚子的话也可能是肠胃方面的问题。