一个月婴儿体温37.2正常吗?宝宝有些吐奶,要怎么解决哪?

其他答案
这个是属于正常的,如果宝宝有些吐奶,这个应该要考虑宝宝的肠胃消化系统还没有发育晚上好,你给宝宝喝奶之后一定要竖抱起来拍拍嗝。
宝宝这个体温只是有点发热,这个时候一定要注意家里的通风,不能给他穿太多的衣服。
如果宝宝衣服穿得比较多,体温37.2度是正常的,如果温度超过37.3度,那就说明宝宝发烧了
这个应该是在正常的范围之内,一般宝宝的体温应该是会比较高一点的,只要没有超出37度4的话,那应该问题不大。