九个月宝宝补钙吃什么好,9个月的宝宝可以吃碳酸钙吗,好吸收吗?

其他答案
一般情况下孩子如果缺钙的话,肯定是要适当的给孩子补钙的,同时也是需要补充上维生素d可以促进钙的吸收的,多晒晒太阳。
9个月的宝宝肠胃功能比较脆弱,最好吃乳钙,不会刺激孩子的肠胃,让孩子多喝水,注意休息
宝宝有些缺钙的话,可以给他吃一些碳酸钙,也可以吃一些乳钙,会更好吸收一些的。
碳酸钙是人体最容易吸收的钙,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,维生素d3可以帮助钙吸收。
宝宝一般在刚出生的时候就需要给他适当的的注意,一下补钙了,平时也需要多吃含钙量高的食物。
补充一些鱼肝油和一些碳酸钙颗粒。这样子才能够有利于更好的调理。
要根据自己家的宝宝情况来注意补钙,我们家的宝宝也是给他吃的是碳酸钙。