怀孕了假性宫缩是什么症状,假性宫缩多久之后会生呢?

其他答案
假性宫缩的话,就是肚子突然发紧发硬。这个情况一般多休息会儿就好了。平时为了避免假性宫缩,不要让自己太过劳累。
就是肚皮发紧发硬啊,一般都是因为累着了或者刺激到了就会这样的假性宫缩不会生啊,只有真的工作才会生孩子呢。
这是假性宫缩,都会出现在中后期,而且这个时候你只要注意休息就可以缓解的
就是进去孕晚期的时候,肚子会有发紧的感觉,三到五分钟疼一次,持续时间比较久的时候,就可以去医院待产了。