新生儿3天没大便正常吗?孩子是之前每天都是两三次大便的。

其他答案
新生儿三天没大便,这个就是便秘了,可以给孩子吃点益生菌调理一下。
如果只是三天没有大便是正常的,但是如果孩子的食欲也比较的差不大便这种就是便秘的原因导致的。
宝宝现在有多大了?一般宝宝到了满月左右,因为肠胃的吸收能力变好了,所以有些宝宝的便便间隔时间就拉长了。
三天没有拉大便要补充点清火宝颗粒,要考虑就是多喝一些温开水。
三天没有拉大便,应该是孩子消化能力不太好,你也可以观察一下宝宝的胃口,如果一切都正常,应该是在涨肚的
那么三天没有拉大便的现象,这个是不是便秘,米雅益生菌产品调理。你可以试一下看
一般来说,婴儿3天没大便也是比较正常的表现,可能给是由于消化吸收较好,食物的残渣就会变少,如果大便不的话应该就是宝宝攒肚子了。与之相反,如果大便干燥,且间隔时间很长,或是出现腹胀的话,就可以断定为宝宝出现了便秘。