15号,排卵试纸阳,晚上安排了,16号阳转弱,17号就弱阳了,晚上安排了,18号监测了一下,也是弱。

补充描述:18号就慢慢没有白带了,19号突然白带拉丝,继续测了一下弱阳,左边腰酸,之前14到17也有白带拉丝,这是怎么回事,是不是一个月会有两次排卵

其他答案
一个月应该是排一次卵吧,还是继续观察一下,如果没有怀孕,在非月经期间出血是不正常的。
白带不正常,如果是弱阳的话有可能是怀孕了,最好在群里面检查一下。
应该等到15天的时候再检查一下结果吧。因为这个期间都有可能会出现怀孕的。
只要是测出来在排卵期,然后就可以选择同房,而不需要非得等到排卵日的时候,这样可能会找不准确的。
像这种情况再等一等,应该是没有排卵的一种现象的,再等一段一段时间