一岁宝宝脱肛怎么办啊?宝宝上火了,还有些便秘,怎样解决安全?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意清淡饮食,给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果,这样才能预防宝宝上火便秘。
可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃的,平时尽量多给他吃一些蔬菜和水果,多喝温开水去。
这个就需要去医院检查一下了,如果很严重的话肯定是需要治疗一下,平时可以给他多喝水
像这种情况可以先去医院里做一下检查的平时注意吃得清淡一些比较好