孕妇要生的症状?我见红了,宫缩的时间越来越短了是怎么回事呢?

其他答案
那就是要生了呀,这种时候就赶紧准备好随时去医院吧,因为随时都有可能生了呀!
在怀孕晚期,比如说出现有规律的宫缩阵痛,见红破水这些情况宝宝就快要出生了呀!
一般到了怀孕晚期,如果是出现腹痛或者是煎熬或者是比较有规律的宫缩,就可能是宝宝要出生了。
见红很有可能是快要生产的,最好赶快就医,这时候一定要多运动一下,同时你要爬楼梯喝些蜂蜜水。
如果出现了宫缩比较频繁,两分钟左右的宫缩,就是因为她要生产的原因导致要注意及时的去医院待产。
如果见红的话,就有可能是属于孩子快要出生了,你可以去医院检查一下。