末次月经是指哪一天?是月经来完的那一天吗?

其他答案
最后一次月经的话,就是你最后一次月经来的那一天,自己要多注意的。
没次月经指的是最后一次月经的第一天,一般计算预产期就是用没次月经计算的
这个就是来月经的第1天,然后这个就是被称为末次,月经可以计算出来怀孕的时间预产期。
末次月经是指来月经的第1天,怀孕时间都是从末次月经第一天开始算的,4周算一个月。
末次月经的话,主要就是你最后一次来月经啊,怀孕之前的那一次啊!
末次月经是指开始来的那一天,并不是结束的那一天,怀孕初期要注意休息,加强营养,不要同房。
我们说的末次例假的第1天开始算起的,所以你要根据你的身体状况来判断的。